Осталась мне

Влад Милин
Осталась мне одна лишь правда снов,
Где ищем мы не сказочного счастья.
Ведь в жизни истончё'нной  до основ,
Осталось лишь сердечное участье.

Подобие сиамских близнецов,
Наш стыд и грех одной и той же масти.
И рассмотрев природу с двух концов,
Я остаюсь рабом любовной страсти.