Если жизнь подарила тебе встречу с человеком

Тай Ночка
Если жизнь подарила тебе встречу с человеком, с которым тебе хорошо, ты счастлива, любишь и любима, то нужно есть это счастье большой ложкой. Не откладывать на потом то, что вам вместе хочется сделать сейчас.
Не слушать ничьих советов. Не копаться в прошлом. Не думать, что будет завтра.
А наслаждаться совместным сегодня, со всей душой, страстью,
отбросив все запреты, дыша, живя и горя друг другом.