Река-Любовь

Влад Милин
Глазами я ещё её не встретил,
Но чувствую опять, как воздух чист.
И вот уже в лицо мне дует  ветер,
Душа моя трепещется,как лист.

Отдав тоску другим на попечение,
Словами заговариваю кровь.
Несёт меня незримое течение,
Реки с красивым именем Любовь.