Первая любовь

Юрий Малютин
Ты помнишь - первую любовь?
Она - Живёт навечно в Сердце!
И снова - будоражит кровь,
Лишь приоткроешь эту дверцу!

Она - как солнце , как роса,
Как мимолётное виденье!
Как Жизни взлётной полоса,
Как просто - супер настроенье!

Она - как ветер из полей,
Своей прохладой освежает!
Как сотни , тысячи вестей,
Всех позитивных поступает!

Как тот - весенний ручеёк,
Журча проносится что мимо!
Цветка - опавший лепесток,
Спускаясь падает красиво!

Она - как радуга с дождём,
Рассвет с закатом на природе!
Красивый вид перед окном
И звёзды - в ночном небосводе!

Она - как музыка Души,
Как - песнопение Природы!
Как - те любовные стихи,
Песни - заученные ноты!

Как в Детстве - кружит карусель,
Словно - крылатые качели!
Лишь приоткрыть ту стоит дверь,
Любовь - Вы первую где зрели!

Ты помнишь - первую любовь?
Она Живёт со Мною рядом!
И снова будоражит кровь -
Сквозь все года сражая взглядом!