АКРО Сегодня в театре отчётный концерт

Ольга-Влада Скобелкина
С /егодня у нас отчётный концерт.
  П /окажем мы сценки из сказок.
    Е /сть в каждом из нас, актёров, секрет.
      К /ладезь талантов, жестов, окрасок!
        Т /еатр – это храм виртуозной игры.
          А /ктёру подвластны все роли.
            К /ак нашу игру оценит жюри?
              Л /ишь дали бы баллов поболе!
                Ь