К счастливым нам

Екатерина Садилова 5
Я не Ассоль, я ждать всю жизнь не буду.
Я прилечу. Ты выбор сделай сам.
Поверить интуиции и чуду? -
Себе поверить, знакам и мечтам?

Я не прошу, мне ничего не надо.
Всего-то лишь с тобою рядом быть
На пять минут или на жизнь - наградой.
Я тривиальна. Я хочу любить.

Во мне всё есть: тепло, безумство, нежность.
Хочу с тобою этим поделиться.
Умножить случай наш на неизбежность.
Какой урок поможет нам раскрыться!?

...Сама себе корабль и парус алый, -
Иду по воле ветра по волнам.
Пускай пока на оборотах малых
На встречу чуду, и к счастливым нам.
#екатеринасадилова