с солнечным самоваром...

Ирма Гендернис
с солнечным самоваром
с самобранкой пчелы
ты подперся ударом,
подкулачник скулы

цифровой штангенрейсмасс,
подмечаешь деталь
все тебе интересно
но очки твои - вдаль

скрупулезный слепуха
лопушиный слоненк
ты киваешь в пол-уха
из последних силенк




...