Не жалея ни о чём

Мэри Гукс
Хочется кричать от отчаяния!
Надоело это молчание.
Критикуй ты это подсознание
И настигнет новое познание

Думаешь что это просто судьба
Но в этой жизни ты судья!

Не знаю бед, бегу вперёд
Преодолевая огонь и лёд
Плавно сочиняя свой полёт
Лечу назад, плыву вперёд.

Разделяю грани я во всём
Что ж поделать таков закон

Вспоминая прошлое
Думаю о будущем
Живу я настоящим
Не жалеем ни о чём.