Полей меня слезой рассвета...

Александр Блажнов
Полей меня слезой рассвета.
И прошепчи с  утра молитвы.
Я наложу на поцелуи вето,
А на глаза надвину титры.

Весь день пусть серебрится гладью,
И запахом твоих дыханий страстных.
Прищюром глаз меня погладив,
Без поцелуев губ твоих атласных.

А вечерея день скати;тся в похоть,
Что снам не мыслимо в волненьи.
Не позволяй ресницам хлопать,
Пускай застынут в наслаждении...

Ночным теня;м не разрешиться,
От бремени всех сновидений.
И прилетев ночною птицей,
Мы заново начнём всё без сомненья.

Пролей прошу слезой рассвета,
Чтоб прорасти в душе ростками.
И не давай судьбе ответа,
Лишь сердцем знай, что между нами...