назло!

Ульяна Либ
Вот назло Германии и Гретте *!);
И назло своим (в противоречиях) мозгам
Я возьму и все ж к тебе приеду!
Мой Urlaub скоро… пам- пабАм!)

Только раньше времени меня, как ведьму, не палите…
Я должна отдаться берегам…
Берегам в песках ,или в граните,
Или может в разноцветных кАмнях и мелках…???))))

У меня теперь нет Тела, а Душа отстала.
Да и с Разумом давно я не живу…
Я прийду к тебе… «лиха беда начало»
Если не приеду, то , скорей всего , помру….!

Выборочные слова по типу  «Cranselvantum»;
Их значений я не знаю…да и не ищу…)
Верно, завалю я Deutsch экзамен
Потому что я слова не слышу. Я - к тебе хочу….

Штрасса… Штром и Штресс,
Штудирэн… Швайн…;
Шловно люди, што преШледуют меня…!)
Только ты мне руку свою дай…
Поддержи в решеньи рядом постоять…

Я приеду… нервы наглухо просели…;
Я приеду… в мае, говорят, откроется портал….?;
Или заберу тебя всего себе я…
Или всю себя тебе навек отдам….;