Глаза на секунду закрой

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я создана из тысячи звёзд,
Одному предназначена судьбой,
Через тебя совершаю полёт
Ночами светя под луной.

С рассветом растаю как лёд,
В тебе проливаясь рекой,
Вместе только вперёд,
Извилисто не по прямой.

В закате новый черёд,
В тебя врастаю душой,
Ветвями в небо  на взлет,
Корнями сплетаюсь с тобой.

И вместе мы тысяча звёзд,
Там далеко за чертой,
Весь мир опять подождёт,
Глаза на секунду закрой.
29.03.2023