Очень больно

Наталья Винсанд
Мне больно, очень больно без тебя,
Надежды в один миг канули в лету,
И написать тебе и позвонить нельзя,
Хоть не курю - достану сигарету.

Затяжка, дым..и горечь на губах,
Которые так нежно целовал,
Лишь таяла легко в твоих руках,
А ты покрепче все меня сжимал.

Я докурю и с мылом запах смою,
Лишь память мне не смыть увы ничем,
Я как волчица раненая вою,
Что сделать, что б не мучится совсем?

Мне больно, слышишь, очень очень больно!
День без тебя не тот и перекошен,
Душою прикипела я настолько,
Что если отрывать, то прямо с кожей. 

Мир мой увы совсем остановился,
Тебе я не сказала слов "Прощай"
Моя открыта дверь и если вдруг решишься
И очень любишь - просто приезжай!