Я все равно люблю

Наталья Винсанд
Все вокруг твердят мне почему-то,
Решая за меня, наперебой,
Что какие могут быть тут чувства?
Забыла ты похоже возраст свой?!

Какая к черту может быть любовь?
Какие чувства? Женщина! Очнись!
В порядок приходи! Займись собой!
И не реви! Давай уже взбодрись!

А я ЛЮБЛЮ! Им просто невдомек,
Возможно не любили так как я,
Лишь тлел в сердцах их малый уголек,
В моем же бушевал костёр день ото дня.

И то, что испытала и горит,
Не потушить, ни словом ни молвой,
Ты можешь жизнь свою прожить,
Так не познав любви навек одной.

Вы осуждайте люди. Как хотите!
Я без него и не хочу и не могу,
Хоть миром всем против меня сплотитесь,
Я все равно его, безумная, люблю!