Я сегодня пребываю в настроеньи

Анастасия Добровец
Знаешь, я сегодня пребываю в настроеньи,
Когда меня смешит любая блажь,
Я сегодня напрочь лишена смущенья
И настроенью создаю ажиотаж.

Дивится круг друзей - скажи на милость,
Влюбилась или просто повезло?
Ребят, я и сама себе немного удивилась -
Смеюсь до слез невзгодам всем назло.

Ведь говорят , что смех … он продлевает годы,
И кто - то скажет ,-это вовсе не пустяк,
Однако ж не годам смеюсь в угоду ,
Ведь этот факт, научно не досказанный никак!

И я не выиграла сегодня в лотерею ,
Не испытала шквал эмоций свежих чувств ,
И не покупка пары туфель душу греет,
И не получен приз на конкурсе искусств!

Не каждому так повезло, чтоб с настроеньем
Суровый день из будней налегке прожить.
А мне, вот, посчастливилось везенье
Себя людьми СВОИМИ окружить!