Без него

Наталья Винсанд
Пустите мне по венам кислород,
Я без него дышать уже устала,
Внутри горит огнём все и сломалось,
Я босиком иду ломая лёд.

Мне холодно и больно, страшно тут же,
Изрезав ноги в кровь, иду на ощупь,
Закрыв глаза, не видеть чтобы больше,
Жестокий этот мир..Давно простужен.

Немеют пальцы без его касаний,
И тело остывает наяву,
Кричит внутри все : Я так не могу!
Никто не слышит этих истязаний.

Я не хочу спасать себя в других,
Мне лучше ото всех сейчас закрыться,
Горячий чай и в тёплый плед укрыться,
Не вижу больше снов своих цветных.

И время вдруг само остановилось,
Померкли краски жизни все вокруг,
Весна пришла, а на душе недуг,
Земли не чуя под ногами,  растворилась.