Хотим видеть живыми

Валентина Путилова
Видеть вас живыми только.
Мы для вас тогда всё сделаем
Покалеченными видеть больно.
Хоть и знаем наши парни смелые.

Поберечь вас Боже обещает
Так прислушайтесь к его словам.
Враг своё зло посылает,
Навредит он,но не вам.

Молимся мы каждый день,
Чтоб вернулись только целыми.
Под окошком ждёт сирень..
Меньше стойте под прицелами.

Ждут вас дети и родители,
Ждёт с Победой вся страна.
Дети ,Чтоб войны не видели
Пусть исполнится мечта.