Оснащение сотовой вышки

Юрий Васильевич Мурашев
3 марта, во дворе установили сотовую вышку,
Голою стояла вышка, целую неделю,
Затем, верхолазы смонтировали аппаратуру,
На нижнюю и среднюю высоту.

26 марта, на самый верх вышки,
Подняли два огромных крыла,
Верхолазы, ползали по вышке, как мартышки,
За их безопасность, болела моя душа.

Благополучно, прошла операция,
Теперь на вышке три излучающих яруса,
На каждом висит какая-то аппаратура,
Увеличивая мощность магнитного излучения.

Вышку поставили, нас не спросили,
Аппаратуру навесили, любуйтесь,
Дополнительно наши организмы нагрузили,
Сказали: терпите и не трепыхайтесь.
28.03.2023 года.