Не описать...

Виталий Молокин
Я вновь иду по скошенным лугам,
И по спине  струится липкий пот.
Отсчитываю метры по шагам
И, как младенец, улыбаюсь во весь рот.
От запаха травы кружится голова,
Привычно грабли шелестят травой...
Не нахожу привычные слова,
Чтоб описать, что происходит тут сейчас со мной.
Как-будто снова в молодость шагнул,
Туда, где мне уж больше не бывать,
Боюсь,чтоб кто-то мне виденье это не спугнул...
Помолодел годков,считай,на двадцать пять.
Ласкает тело знойный ветерок,
Звенит комар натянутой струной...
Я подбираю стихотворный слог,
Сгребая сено в ряд очередной.
И время поубавило свой ход,
Лишь сердца стук, что в ритм моих шагов.
Теряется небесный свод
За стенами уж скошенных стогов.