***

Фомлана Светлана Фоменко
Благодарность Вселенной!
***************************
#БлагодарюТебяВселеннаяFomLana
Благодарю, Тебя
Моя Разумная Вселенная
За все, что есть,
За все, что я прошла.
За то, что в мире нашем тленном
Любовь меня не обошла!
За все ошибки и печали,
За счастье жить
И за мечты,
За все улыбки и шаги.
Я верю, знаю
будет радость
От хлеба свежего
И ветерка,
От снега белого
И от морозца,
От дождика
И родника!
Благодарю за дочку и за внуков,
За счастье материнства
И за дом,
И за уют, и за удачу,
За веру в Бога
И за все, что
Щедро Дал мне Он!
Ему я говорю,,Спасибо!,,
За все, за все,
Что есть сейчас!
Пусть будет больше
Дней Счастливых,
Улыбок, радости в глазах!
Спасибо, мой Отец Небесный,
За то, что Веришь Ты в меня,
Что не попала
В хамства бездну
И греюсь у Святого Очага!
Пусть будет каждый день
Лучистым
И счастием наполнен дом,
И небо мирным, голубым и чистым,
И много Света
В доме том!
© FomLana
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
https://www.instagram.com/p/CMsRtugHz2b/?igshid=MDJmNzVkMjY=