Одна почему-то

Роня Грейс
Вы расстались неделю назад.
Ты стоишь одинокая в парке.
Снег кружит, хоть и вроде весна.
Да и как-то совсем уж не жарко.

Слёзы катятся вниз по щекам.
Боль растёт уже с каждой секундой.
В этом парке ты вовсе одна
И по жизни одна почему-то.

А твой взгляд обращён на луну,
Она так хороша в этот вечер.
Ты себя отдала не тому,
А хотела, что б было навечно.