Киево-Печорская Лавра

Игорь Лакреев
Над храмом- почерневшие кресты...
В Обители- резвится бесовщина...
Тебе решать-в чьё войско встанешь ты,
Кому молиться-змею или Сыну...

Конечно, Свет рассеет
смрадный чад,
И час расплаты падшим- неминуем!
Я знаю- снова в Лавре зазвучат
Чудесные молитвы : Аллилуйя!

Безумно попран Господа Завет-
Не будет для раскольников прощенья...
Раскол не смыть и кровью, просто- нет!
Об этом знает даже не священник.

И пусть пока ликует сатана-
Господь свои дела вершит без прыти,
Но ГНЕВ ЕГО СТРАШНЕЕ ЧЕМ ВОЙНА,
И нет
От Рук Карающих-
укрытий..!