У нас сегодня солнечный прогноз

Виктор Шушарин 2
              **********
               
У нас сегодня солнечный прогноз,
Дождей, тумана, снега не
                предвидится,
Ни с запада, ни с севера мороз
На нас с тобой с тайфунами
                не движутся.

Апрель стучится, плавятся снега,
И нам с тобой уже пора оттаять:
Пусть на душе распустится весна,
И все противоречия растают.

И пусть любовь,
           что нам с тобой дана,
Новые отпустит в землю корни,
Чтоб не увяла в засухи она,
И бури будней не сломили б болью.

У нас сегодня солнечный прогноз,
Пусть будет их у нас,
               как можно больше,
Давай посадим много, много  роз,
И пусть они цветут,
               как можно дольше.

26.03.2003г.