Поздравление поэтессы маме Тимура

Тимур Зухуров
«Счастья вам, прекрасная Светлана»
                Поэтесса  Марина  Зеболова

В честь Дня рождения прекрасной женщины, и также поэтессы, Светланы Зухуровой (мамы Тимура Зухурова)

С душою нараспашку,
Вы сердцем пишите
Красивые стихи.

В них жизнь и
Человеческое счастье.
Дай Бог вам, сбудутся
Заветные мечты.

Позвольте, в этот
Светлый день,
Поздравить с
Днем рождения!

И пожелать вам
Быть веселой,
Радостной, счастливой.

Здоровья крепкого
На долгие года,
Бодрости и оптимизма.

Позвольте поблагодарить
За ваше творчество,
За доброту души.

И зная, что вы есть,
Такой прекрасный человек,
С ранимою душой.

В тишине ночной
Вы пишите стихи.
Сегодня, именно сейчас –
С Днем рожденья вас!

--------------------

«СВЕТЛАНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!» -
          Марина  Зеболова  28.03 2023г
     С глубокой  благодарностью  Марине  за  ВСЕ ПОСВЯЩЕНИЯ  НАШЕЙ  СЕМЬЕ-  Мама Тимура Зухурова  Светлана  Ивановна