Доверясь Богу

Александр Чигорко 2
Доверясь Богу, следуем всегда

Подсказскам точным, постигая смётку.

Плоды имея только от труда,

Его мы фетишируем в охотку –

Кладём поклоны мысленно и въявь,

Закончив дело – сварщик ты иль повар...

А может Бог, в труде нас наваяв,

И растворился в нём как в нефти доллар?