Ад феминизации

Игорь Дадашев
Все храбрые женщины Запада
Выходят на манифестации
Противницы «тренда пузатого»,
Противницы сексплуатации.

За право «убийства своих детей»
Сражаются на демонстрации.
И с каждым днем голос их все сильней,
Таков итог феминизации.

29. 03. 2023 г.

Надпись на животе протестантки: "Еще не человек"