Эксперимент над людьми

Мария Панаева
Это музыка из жутких звуков...
Это стук топора о гроб.
Заткнуть уши хочу от стуков,
На меня смотрит косо поп.

Похоронят, чтоб люди в муках
Осознали Его любовь?
Мать носила дитя на рУках,
Забирает к себе сына Бог.

Будет тело его всё в жУках,
Через землю забрызгает кровь.
Продолжаются гены во внуках,
Мать и этим не вылечит боль.

Рис с изюмом, пирог из лука-
"Отмечаем" мужчины уход.
Жена верная (сердца подруга)
В одинокий стартует поход.

Половина теперь однорука,
Даже летом на сердце мороз.
Погибает одна. Это скука.
Доконала нас смерть до слёз.

Жена милая без супруга.
Мать устроила слёзный потоп.
Жизнь - тяжелая Бога наука!

-Где подопытные?
-Где? Кругом!

(12.07.21)