план бэ

Роман Кугельброт Тресков
что если часом устарею
поизотрутся жернова
начну терять галантерею
и впопыхах ронять слова
как дон кихот
в одной перчатке
фехтуя старческой клюкой   
небрежным росчерком эйчарки
отправлен буду на покой -
возьмусь тогда для передышки
строчить в какой-нибудь глуши
ортопедические книжки
о выпрямлении души
целить глаголом мира раны
палить невежества бурьян
творить всамделишные храмы
воображаемым друзьям
успеть бы
с музы рифм надёргать
пустить туман
набросить тень   
поставить мёд
добавить дёготь -
и это только в первый день...