Берёзки золотые...

Таисия Денисова 2
Берёзки золотые
Осенью стоят
Как солнцем залитые,
Такой у них наряд.

Ветерок  осенний,
Листочки шевелит,
Их в танец приглашает,
И в вальсе закружит.

Солнышко осеннее
Кругом все золотит.
Прекрасное мгновение....
Жаль, быстро пролетит!

Коротко "Бабье лето,"
Пройдёт её пора.
Лишь в памяти останется,
Тепло  её костра. .

Таисия Денисова 20.10.21год