Москва, Москва, опять метели

Светлана Кириченко 3
Москва, Москва, опять метели,
Уж лучше пели нам капели,
И с гор бежали бы ручьи,
Но снегом скрыто все, молчит.
Хотелось солнышка пораньше,
Цветов, что расцветут на счастье,
Дождинок, мягких и веселых,
Но не снегов и бурь суровых!
Москва, Москва наступит время,
Вздохнем мы с нежностью и упоением
И прилетят к нам птицы с юга,
Ведь в жизни все бежит по кругу!
мои стихи