сети

Витя Быков
В душе замёрзшей - вечерами,
Пытаясь вьюгу усмирить.
Дышу знакомыми сетями,
Ищу возможность полюбить.
Вокруг всегда много похожих
Таких же раненых бродяг
В страницах до безумия схожих
Мы ищем будто бы маяк,
Который верим нам поможет
Из жгучей вьюги путь найти
Она так долго душу гложет
Мешая попросту придти
В своё придуманное лето
Мы верим в то, что всё пройдет!
И тут найдём однажды где-то
Того, кто в нас растопит лёд.

# Витя Быков