подари себе сам

Юрий Незнанов
Очень спорно. Я лично не могу подарить себе, всё что я хочу. Давно это было, работал у нас в институте Александр Борисович Шейнин, ктн. Был у него приятель, который получил наследство. Он не стал его прятать в матрас, а поделился со своим другом. Конечно, Александру Борисовичу захотелось разделить  свою радость с нами. Денег хватило и на новую машину, и на компьютер, а стоил он тогда как машина, и на бог знает еще на что.
Хватило даже на то, чтобы уехать в Израиль и обжиться там.
А вот на то, чтобы вылечиться от рака, денег не хватило.