Вы просто есть - от этого так больно...

Галина Демурина
Вы просто есть - от этого так больно,
Так сладко, так мучительно приятно!
Ладошку к сердцу поднеся невольно,
Вернуться я прошу его обратно...
Оно в груди стучит и замирает -
Вы дарите улыбку мне, не зная,
С какой она жестокостью пытает,
Сводя с ума и просто убивая...
Я так хочу Вас видеть и не видеть,
Сама себе любить Вас запрещаю,
Но так боюсь внезапностью обидеть,
И как с собою справиться - не знаю.
Моя любовь - как ядерная вспышка...
Да где же моя смелость, в самом деле?
И все в ней "через чур", и все в ней "слишком",
Пока ее "на два" мы не разделим!