В конце любви, в конце строки

Павел Геннадиевич Черников
В конце любви, в конце строки
лежат забытые стихи
лежат убитые слова
про нас, про них, про в никуда
течёт река, глотая грусть
глотками горькими, не трусь!
и не зайти, не перейти
и нет запруды на пути
лети! свисти! пусть, денег нет
нет поражений, нет побед
нет нас, нет их, нет никого
и даже неба самого
а от Него - лишь тусклый свет
уставший после стольких лет
и голубой когда-то флаг
в конце любви заснувший враг