Про мальчишей-плохишей

Галина Христова
А наш сосед стал пить,курить,
Очень модным хочет быть!
Он не знал:от этой "моды"
Можно скоро стать уродом!

Моя милка хочет пирсинг,
А я сделаю тату,
Если попаду на зону
Кастинг там любой найду!