Пускай уж поскорей придёт конец

Маргарита Виттих
Нет больше сил бояться
Да, я не храбрец
Замучилась душа во мгле скитаться и Скрываться от дурного.
Хочу подальше от людей.
От их речей, от злого слова.
Что тут такого?
Бежать, бежать, бежать ото всего живого.
 
Хочу спокойствия и тишины.
Угодна мне всецелая уединённость,
Безучастность, отрешённость.
 
Я не хочу ни мира, ни войны,
Ни Бога и ни Сатаны.
 
Стремлюсь туда, царит всему где
Окончательная завершённость