С мыслью обо мне

Серёжа Бондаренко
Ты проснёшься на рассвете с мыслью обо мне,
Все мечтая оказаться в самом лучшем дне,
Там где ты меня встречаешь, выйдя на перрон,
Там где медленно подходит голубой вагон.
Там где радость в наших душах льётся через край,
Там где мы с тобой в объятиях обретаем рай……