Твой день

Ирина Копырова
В природе снова обновленье,
Пришла опять волшебная Весна,
Взбодрила всех своим явленьем,
Умыла талым снегом мир сполна.

Твой День опять в капели утонул,
Грачи в поля сегодня прилетели,
Проказник ветер облака спугнул,
Чтобы ручьи на солнышке звенели.

Бывают всё же дни, когда Зима
Завьюжит легкою метелью
И на прощанье закружи'т сама
Прохожих снежной каруселью.

Но всё-таки Весна идет,
"Весна идёт, Весне - дорогу !"
Так песня популярная поёт
И ты сейчас иди с ней в ногу.

Твой День, наполненный Весной,
Рождает в сердце смелые желанья,
Пусть в этот мир они придут с тобой
И жизнь окрасят новой гранью.

Марта 2023 г.
Ирина КопырОва