Душа данная Богом

Евгений Губанов
Дана тобой на время
На развитие в веках
Теряем осознание как так
Так  жизнь мы проживаем
Во всём правы и не виноваты
Из года в год  всё ублажая
Только в обиходе нашу плоть
Хорошо привыкли жить
Хорошо питаться, вкусно есть
Хорошо тепло и мягко спать
Спроси хоть раз ты душу
Хорошо ли это для тебя
Чего ты хочешь и желаешь
Ты хоть раз спросил меня
Не спален тёплых мягких
Не сладких вредных угощений
Не статуса и власти
Желаю жизни правильной в веках.....