Вот погода, так погода...

Таисия Денисова 2
Вот погода, так погода;,
Снег в такое время года.
За окном апрель уже ,
Но солнца мало, грусть в душе.
Уже хочется тепла, надоело грязь и мгла...

Душа весною расцветает, надежду, счастья обещает,
Поскорее бы весна зиму прочь отогнала.
Поскорее бы льдинки превратились бы в картинки.

Цветы скорее б расцвели, Зазеленили бы сады..
Соловья послушать рада..
Для сердца моего отрада.
А весенние сады в белых платьях бахромы.

И кукушка закукует, годы жизни наколдует,
Подснежников в лесах кусты, медуница... и красивых ландышей  цветы.
Скоро, скоро все так будет, солнце, дождик всё разбудит.
Придёт прекрасная пора, подарит радость бытия.

 08.04.22год