Грузины! Бойтесь Данайцев дары приносящих!!!

Кудряшов Владимир
Где ты ? Братский грузинский народ !
Где Мудрость твоя вековая ?
Ведет на закланье вас западный сброд !
Народы в войну вовлекая !

Для вас Украина, Ирак не пример ?
Вас ждет та же самая участь !
Живете во власти вы подлых химер !
И жизнь не простит эту глупость !

Где вы Багротиды, Кантарии где ?
Потомки где предков Великих ?
Вам правила жизни диктуют извне !
Что б сделать пустых и безликих !

Пусть Мудрость взойдет, как весною лоза !
Плоды не дают молодые побеги !
Данайцев дары пусть не слепят глаза !
За ними кровавые реки !

Давай генацвале вина мы нальем !   
И тост мы за Дружбу поднимем !
Продажных данайцев мы в черту пошлем !
Поладим, споем и друг друга обнимем !!!...