тает

Екатерина Муромская
Лёд на взгорке гравием посыпали.
Крупка снежная – и сверху серый мак.
Провода протянуты над липами
в никуда.
 
Изломанный овраг,
откусив бочок у грязной улицы,
у реки истаивал в бочаг.
 
И блаженен тот, кому даруется
милость полюбить свою печаль.