а в ресторане медведи пляшут и цыгане

Влад Влад 6
Настрой свою интуицию на талант и веселье:
Картина артсалонным акрилом:
Приклеенноресничная кричит сомелье
На веранде полулежа в тесном платье белом 

"Извиняюсь,а шо такое камамбер?",поводя неисправлнным носом
С сумочкой Ли Ви Тонг,полной купонов и флаеров
Не скроешь,что из спального района этим вопросом
Выбирая сорта лучшего пива с сопровождающим фраером