Чапаевск

Вячеслав Малыченко
Край родимый, край родной,
Мой Чапаевск дорогой.
Здесь родился, здесь я рос,
Здесь влюбился, здесь мой дом.

Край берёз и тополей,
Рек, озёр, лесов, полей.
Здесь живёт моя семья
И все школьные друзья.

Край надежды и мечты,
Город чистой красоты,
И душевного добра,
И сердечного тепла.

Край родимый, край родной,
Мой Чапаевск дорогой.
Счастье ты мне подарил –
Ты отец мой – я твой сын.