Откровенный взгляд

Покровский Василий
Зачем чернила и бумага?
чтоб мысль будить.

Зачем нужна земля и влага?
чтоб жизнь родить.

Зачем все звёзды во Вселенной
на нас глядят?

Чтобы могли мы откровенно
раскрыть свой взгляд!
***