Полупирожки 701 - 750

Александр Басин
701
Краду часы я у прохожих
им этим счастье принося
702
Не голова а дом советов -
не воплощённый в жизнь проект
703
Больной каким-то чудом выжил
что проморгали доктора?
704
Училка русского краснела
склоняя слово “штриховать”
705
В своей смотрелась новой шубе
она в метро богаче всех
706
Я за всю жизнь так и не понял
зачем я знал про интеграл
707
На свете мало нас осталось
таких по красоте как я
708
У каждой женщины приличной
свой лайкарь должен быть в сети
709
Гораздо большего чем дружба
кот леопольд весною ждёт
710
Раз зомби все едят мозги
бояться нечего госдепу
711
Сняв сапоги в моей прихожей
сантехник больше наследил
712
И даже если слуха нету
очко играет и у них
713
Мне не хватило лишь пять тысяч
на пуховик за пять пятьсот
714
Вчера купил себе гантели
смотрю на них два раза в день
715
Врагов вообще я не имею
 и вот без ужина сижу
716
Всё что про вас твердят соседи
отлично характеризует их
717
Мы не лаптями щи хлебаем
сквозь лапти протекают щи
718
Когда б муку убрать из хлеба
отличный выйдет самогон.
719
В москве найти салон массажный
где б делали массаж - нельзя
720
Ты вань пока меня не трогай
это тебе на новый год
721
Не знал что мы с ней в отношеньях
пока не стали выяснять
722
Одно - когда не пахнут деньги
другое - ими и не пахнет
723
Достигши дна теперь уверен
в своём и завтрашнем я дне
724
Узнал сегодня из сканворда -
ребёнок в платье - это дочь
725
Хоть я и знаю что вам нечем
но постарайтесь всё ж понять
726
Дарите мыло вы любимой
чтоб голой думала о вас
727
Закончилось как видно лето
купаться стало твёрдо мне
728
Вчера на бентли прокатился
ему дорогу перейдя
729
После запрета покемонов
в рф бульдозер их давил
730
Жить люди с неграми могли бы
в согласьи если б не расизм
731
Что это за ограниченья
в названьи презиков - “дуэт”?
732
Как странно - подражаем всем мы
но только худшее берём
733
На робин гуда вся надежда
в моей финансовой дыре
734
А цвет сиреневый придуман
чтобы запутать мужиков
735
Я никому не интересен -
не пью и много лет женат
736
Ирония всей жизни нашей -
покрытый пылью пылесос
737
С деньгами туго я сынишке
про день рожденья не скажу
738
В хамелеона “скитлс” кинул
и тот завис на пару дней
739
Смотря как пашут трактористы
труда он счастье ощутил
740
Икра поштучно продаётся
по пятьдесят у нас в “фикс прайс”
741
Ветеринар подслеповатый
мне шапку лисью оживил
742
Была такою страшной сказка
что дети вышли покурить
743
Он вежлив был и пунктуален -
расчётливый и скользкий тип
744
Одних и тех же ненавидят
лишь только верные друзья
745
Боюсь искать себе работу
а вдруг туда меня возьмут
746
Обет молчания нарушил
монах промазав по гвоздю
747
Он мастерски играл на нервах
когда на скрипке он играл
748
Семья - когда ты жрёшь конфеты
преподнесенные жене
749
Забыв чужие дни рожденья
он экономил кучу средств
750
Люблю альянс молекул соли
с молекулами огурца