Этот сразу подхватил!

Евгений Гущин 2
                *****
    И станцуем, и споём! - К пышным формам - с жаждою!
       Мы, когда зажжём вдвоём, растревожим каждого!
      В глаз мужских доступности, предъявляем щедро!
      Пышных дам округлости - в дамском стиле ретро!
      
        Хоть один, да будет смелым, а другой опередил!
         Как его любовь задела! - Этот сразу подхватил!
       Не сдержал морали строгой  и успел приладиться!
   - Ты, меня! - Меня потрогай!? - Есть меж нами разница???

                *****