Ощущенье, что влюбляюсь поминутно!

Евгений Гущин 2
                *****
   Чудо перевоплощеньем!  Встречей счастлив абсолютно!
      Вдруг, такое ощущенье, что влюбляюсь поминутно!
      
      В сверх красот твоих волну, чуть хмелея от удачи!
       На любви волн глубину! - Признаюсь, а как иначе?
   
    Взять жемчужину смогу? - Чтоб в руках красой сияла?
   - Глядь, а ты на берегу! - Боже, мой! - Как всё совпало!

                *****