Молиться

Юрнест Алин
Дональд Трамп призвал  молиться,
От Москвы пришёл уже ответ,
В Белоруссии может появиться,
Ядерного оружия вдруг след.

Раньше Штаты вовсе не молились,
Много лет в Европу страх везли,
А теперь они вдруг всполошились,
Грязь, заметив близ чужой земли.

Помолиться им возможно нужно,
На колени встать перед людьми,
Демократами выглядят наружно,
А вот внутри, наверняка, детьми.

У взрослых по-другому происходит,
Они всегда включают разум свой,
И озарение в их голову приходит,
Благодарит, что всё ещё живой.

Молиться, нужно преклонив колени,
По-христиански будет в самый раз,
Так происходит много поколений,
Молиться честно, не жалея фраз.

Март 2023г.