Вероника...

Людмила Безусова
    К Дню рождения внучки Вероники.
     25 марта 2023 года

Вероника, моя Вероника,
Ангел твой вытер с Лика
Капельки крови Христа...
Зажглась святая звезда!
Девочка наша славная,
Стройная и красивая,
В созвездии Овна главная,
Прямая и справедливая.
В имени твоём "Ника"-
Символ Победы над всем!
С Днюхой тебя, Вероника,
Живи без горя, проблем!
Здоровой будь и смелой,
Удачливой и умелой,
Стремись за своей звездой,
Счастливой будь, молодой!
Всё сложится, дорогая,
Крылья расправит любовь,
Будет семья большая
Весна возродится вновь!
Свадьбу твою сыграем,
С суженым повенчаем,
Станешь врачом известным,
Семье и людям полезным!
Продолжишь нашу династию,
Прославишь своим участием
В важной и нужной профессии,
Предложишь свои концепции.
Главное - не растеряться,
Спасти, исцелить стараться.
Дерзай и твори! Впереди
Целая жизнь... Лети!