Сравнил и взгляд отворотил?

Евгений Гущин 2
            *****
Хоть чувств начало? - Замутил?
   Ценил лишь, как игрушку?
 Сравнил и взгляд отворотил?
    Сменял, да на подружку?
 Тут всё для ночи?  - А для дня?
    - Свои волнений нормы?
      Похоже, лично у меня,
    Не те - желаний формы???

             *****